VOTE | 126 fans

Biographie Marc Cherry


 

Marc Cherry est né le 23 mars 1962 est un acteur, scénariste et producteur américain. Il est principalement connu pour avoir créé les séries télévisées Desperate Housewives et Devious Maids.

Ecrit par bedou 

Filmographie Marc Cherry

Comme créateur :

2012 - Devious Maids
2004-2007 - Desperate Housewives
2001 - Some of My Best Friends
1995 - The Crew
1994 - The 5 Mrs. Buchanans
1992 - The Golden Palace
1990-1992 - The Golden Girls
1990 - The Earth day Special

Comme producteur :

2012 - Devious Maids
2004-2007 - Desperate Housewives
2001 - Some of My Best Friends
1995 - The Crew
1994 - The 5 Mrs. Buchanans
1992 - The Golden Palace
1985 - The Golden Girls

Comme scénariste :

19..-1992 - Craquantes

Comme acteur :

2005 - Arrested Development

Ecrit par bedou 

Photos Marc Cherry

Cette galerie contient 11 photos

Devious Maids Marc Cherry  Photos Marc Cherry Devious Maids Marc Cherry  Photos Marc Cherry Devious Maids Marc Cherry  Photos Marc Cherry Devious Maids Marc Cherry  Photos Marc Cherry Devious Maids Marc Cherry  Photos Marc Cherry Devious Maids Marc Cherry  Photos Marc Cherry Devious Maids Marc Cherry  Photos Marc Cherry Devious Maids Marc Cherry  Photos Marc Cherry Devious Maids Marc Cherry  Photos Marc Cherry Devious Maids Marc Cherry  Photos Marc Cherry Devious Maids Marc Cherry  Photos Marc Cherry


Activité récente
Actualités
Whiskey Cavalier arrive dès le 27 Février sur ABC

Whiskey Cavalier arrive dès le 27 Février sur ABC
Prévue pour la mi-saison, la série Whiskey Cavalier où Ana Ortiz y tient un rôle sera diffusée à...

Grand Hotel, diffusée en Juin 2019 sur ABC

Grand Hotel, diffusée en Juin 2019 sur ABC
La chaîne ABC a dévoilé son programme de mi-saison ainsi que les dates de lancement de ses...

Calendrier et Photo du Mois

Calendrier et Photo du Mois
Le calendrier du mois de Décembre 2018 vient d'arriver sur le quartier et il met à l'honneur Carmen...

Roselyn Sanchez - The ALMAs 2018

Roselyn Sanchez - The ALMAs 2018
Le 4 Novembre, Roselyn Sanchez était présente lors des ALMAS 2018. Elle a eu l'occasion de monter...

Anniversaire de Judy Reyes

Anniversaire de Judy Reyes
Aujourd'hui, 5 Novembre, c'est l'anniversaire de Judy Reyes. En effet, l'actrice est née le 5...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

Xanaphia, Hier à 18:15

Les derniers de Seal Team sont dispo sur 6play ! Par contre Quantico pas encore....

choup37, Hier à 20:02

Nouveau sondage sur Merlin, Kaamelott, DW! Calendriers à commenter aussi, et même pdm ^^

Sydney, Hier à 20:11

nouveau sondage sur le quartier vampire diaires spécial fêtes de fin d'années ! venez voter !

choup37, Hier à 21:44

Plus que 4 votes pour valider la bannière de ma sorcière bien aimée

choup37, Hier à 21:45

Les votes du monde de joan ont aussi besoin d'être aidés

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site