VOTE | 123 fans

Biographie Eva Longoria

 

Eva Longoria est une actrice, productrice, réalisatrice et scénariste américaine d’origine mexicaine, née le  au Texas.

Elle est surtout connue pour son rôle de Gabrielle Solis dans la série Desperate Housewives.

Depuis 2013, elle produit la série Devious Maids, au côté de Marc Cherry, son créateur.

Ecrit par bedou 

Filmographie Eva Longoria

Séries Télés

2000 : Hôpital central : Brenda Barrett Lookalike
2000 : Beverly Hills 90210  : L’hôtesse
2001-2003 : Les Feux de l’amour ) : Isabella Braña Williams 
2003-2004 : Dragnet  : Det. Gloria Duran
2004 : Les Fantômes de l’amour : Jeanie
2004-2012 : Desperate Housewives  : Gabrielle Solis 
2005 : Saturnay Night Life  : 316 - Longoria
2006 : Une famille du tonnerre : Brooke
2008 : Childrens Hospital : La nouvelle chef
2010 : The Next Food Network Star : Herself (608)
2010 : MTV Europe Music Awards 2010 : Herself
2010 : Master Chef : Herself 413
2013 : Welcome to the Family : Ana Nunez
2013 : Les Simpsons : Isabel
2013-2014 : Mother Up ! : Rudi Wilson (voix)
2014 : Brooklyn Nine-Nine : Sophia Perez
2015-2016 : Telenovela  : Ana Sofia 
2016 : Lyp Sync Battle  : Herself (201)

Films

2003 : Snitch’d : Gabby
2004 : Señorita Justice: Det. Roselyn Martinez
2005 : Bad Times : Sylvia
2006 : The Sentinel de Clark Johnson : Jill Marin
2007 : Les Femmes de ses rêves  : Consuela
2008 : Le Fantôme de mon ex-fiancée : Kate
2008 : Desperate Teachers  : Rebecca Seabrook
2011 : Without Men : Rosalba
2012 : Cristeros : Tulita
2012 : Crazy Kind of Love  : Marion
2012 : The Baytown Outlaws: Celeste
2013 : A Dark Truth e : Mia Francis
2013 : In a World : elle-même
2013 : Out of the blue : Diana
2014 : Frontera : Paulina
2015 : Visions : Eilleen
2015 : Any Day : Jolene
2016 : Low Riders

Ecrit par bedou 

Photos Eva Longoria

Cette galerie contient 44 photos

Devious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva Longoria


HypnoCup

Quel est ton personnage préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...
Activité récente
Actualités
Roselyn Sanchez, guest-star dans The Rookie

Roselyn Sanchez, guest-star dans The Rookie
Roselyn Sanchez va rejoindre son mari, Eric Winter, sur le tournage de The Rookie ! En effet,...

Fêtons la St Valentin avec Rosie & Spence !

Fêtons la St Valentin avec Rosie & Spence !
En ce jour de la St Valentin, c'est l'occasion de se remémorer du couple phare de la série : Rosie &...

Calendrier et Photo du Mois

Calendrier et Photo du Mois
Le calendrier du mois de Février 2020 est arrivé sur le quartier et il met en avant le couple Rosie...

Roselyn Sanchez - The 2020 iHeartRadio Podcast Awards

Roselyn Sanchez - The 2020 iHeartRadio Podcast Awards
Le 17 Janvier, Roselyn Sanchez était présente lors de l'édition 2020 des iHeartRadio Podcast Awards....

Calendrier et Photo du Mois

Calendrier et Photo du Mois
Après des mois d'absence, le calendrier du mois est de retour ! Le calendrier de Janvier 2020 vient...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

sabby, Hier à 11:03

Hello ! Les quartiers Dallas et S.W.A.T ont refait leur déco et vous propose chacun un tout nouveau design Bonne journée ensoleillée

Sonmi451, Hier à 12:52

15 ans qu'on attendait cela... pour en savoir plus, rdv sur le quartier friends.

Luna25, Hier à 20:11

Encore 10 jours pour participer aux jeux et au sondage spécial couple du quartier Reign !

Luna25, Hier à 20:11

2 couples de Dowton Abbeye et LPM en cours de compétition sur le quartier Reign !

Luna25, Hier à 20:13

Nouveau mois dans les forums du quartier Legends of Tomorrow ! Venez départager les personnages de Tobias Menzies.

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site

Retrouvez la chaine Hypnoweb.net
sur Blasting News