VOTE | 126 fans

Biographie Eva Longoria

 

Eva Longoria est une actrice, productrice, réalisatrice et scénariste américaine d’origine mexicaine, née le  au Texas.

Elle est surtout connue pour son rôle de Gabrielle Solis dans la série Desperate Housewives.

Depuis 2013, elle produit la série Devious Maids, au côté de Marc Cherry, son créateur.

Ecrit par bedou 

Filmographie Eva Longoria

Séries Télés

2000 : Hôpital central : Brenda Barrett Lookalike
2000 : Beverly Hills 90210  : L’hôtesse
2001-2003 : Les Feux de l’amour ) : Isabella Braña Williams 
2003-2004 : Dragnet  : Det. Gloria Duran
2004 : Les Fantômes de l’amour : Jeanie
2004-2012 : Desperate Housewives  : Gabrielle Solis 
2005 : Saturnay Night Life  : 316 - Longoria
2006 : Une famille du tonnerre : Brooke
2008 : Childrens Hospital : La nouvelle chef
2010 : The Next Food Network Star : Herself (608)
2010 : MTV Europe Music Awards 2010 : Herself
2010 : Master Chef : Herself 413
2013 : Welcome to the Family : Ana Nunez
2013 : Les Simpsons : Isabel
2013-2014 : Mother Up ! : Rudi Wilson (voix)
2014 : Brooklyn Nine-Nine : Sophia Perez
2015-2016 : Telenovela  : Ana Sofia 
2016 : Lyp Sync Battle  : Herself (201)

Films

2003 : Snitch’d : Gabby
2004 : Señorita Justice: Det. Roselyn Martinez
2005 : Bad Times : Sylvia
2006 : The Sentinel de Clark Johnson : Jill Marin
2007 : Les Femmes de ses rêves  : Consuela
2008 : Le Fantôme de mon ex-fiancée : Kate
2008 : Desperate Teachers  : Rebecca Seabrook
2011 : Without Men : Rosalba
2012 : Cristeros : Tulita
2012 : Crazy Kind of Love  : Marion
2012 : The Baytown Outlaws: Celeste
2013 : A Dark Truth e : Mia Francis
2013 : In a World : elle-même
2013 : Out of the blue : Diana
2014 : Frontera : Paulina
2015 : Visions : Eilleen
2015 : Any Day : Jolene
2016 : Low Riders

Ecrit par bedou 

Photos Eva Longoria

Cette galerie contient 44 photos

Devious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva Longoria


Activité récente
Actualités
Whiskey Cavalier arrive dès le 27 Février sur ABC

Whiskey Cavalier arrive dès le 27 Février sur ABC
Prévue pour la mi-saison, la série Whiskey Cavalier où Ana Ortiz y tient un rôle sera diffusée à...

Grand Hotel, diffusée en Juin 2019 sur ABC

Grand Hotel, diffusée en Juin 2019 sur ABC
La chaîne ABC a dévoilé son programme de mi-saison ainsi que les dates de lancement de ses...

Calendrier et Photo du Mois

Calendrier et Photo du Mois
Le calendrier du mois de Décembre 2018 vient d'arriver sur le quartier et il met à l'honneur Carmen...

Roselyn Sanchez - The ALMAs 2018

Roselyn Sanchez - The ALMAs 2018
Le 4 Novembre, Roselyn Sanchez était présente lors des ALMAS 2018. Elle a eu l'occasion de monter...

Anniversaire de Judy Reyes

Anniversaire de Judy Reyes
Aujourd'hui, 5 Novembre, c'est l'anniversaire de Judy Reyes. En effet, l'actrice est née le 5...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

Xanaphia, Hier à 18:15

Les derniers de Seal Team sont dispo sur 6play ! Par contre Quantico pas encore....

choup37, Hier à 20:02

Nouveau sondage sur Merlin, Kaamelott, DW! Calendriers à commenter aussi, et même pdm ^^

Sydney, Hier à 20:11

nouveau sondage sur le quartier vampire diaires spécial fêtes de fin d'années ! venez voter !

choup37, Hier à 21:44

Plus que 4 votes pour valider la bannière de ma sorcière bien aimée

choup37, Hier à 21:45

Les votes du monde de joan ont aussi besoin d'être aidés

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site