VOTE | 126 fans

Biographie Eva Longoria

 

Eva Longoria est une actrice, productrice, réalisatrice et scénariste américaine d’origine mexicaine, née le  au Texas.

Elle est surtout connue pour son rôle de Gabrielle Solis dans la série Desperate Housewives.

Depuis 2013, elle produit la série Devious Maids, au côté de Marc Cherry, son créateur.

Ecrit par bedou 

Filmographie Eva Longoria

Séries Télés

2000 : Hôpital central : Brenda Barrett Lookalike
2000 : Beverly Hills 90210  : L’hôtesse
2001-2003 : Les Feux de l’amour ) : Isabella Braña Williams 
2003-2004 : Dragnet  : Det. Gloria Duran
2004 : Les Fantômes de l’amour : Jeanie
2004-2012 : Desperate Housewives  : Gabrielle Solis 
2005 : Saturnay Night Life  : 316 - Longoria
2006 : Une famille du tonnerre : Brooke
2008 : Childrens Hospital : La nouvelle chef
2010 : The Next Food Network Star : Herself (608)
2010 : MTV Europe Music Awards 2010 : Herself
2010 : Master Chef : Herself 413
2013 : Welcome to the Family : Ana Nunez
2013 : Les Simpsons : Isabel
2013-2014 : Mother Up ! : Rudi Wilson (voix)
2014 : Brooklyn Nine-Nine : Sophia Perez
2015-2016 : Telenovela  : Ana Sofia 
2016 : Lyp Sync Battle  : Herself (201)

Films

2003 : Snitch’d : Gabby
2004 : Señorita Justice: Det. Roselyn Martinez
2005 : Bad Times : Sylvia
2006 : The Sentinel de Clark Johnson : Jill Marin
2007 : Les Femmes de ses rêves  : Consuela
2008 : Le Fantôme de mon ex-fiancée : Kate
2008 : Desperate Teachers  : Rebecca Seabrook
2011 : Without Men : Rosalba
2012 : Cristeros : Tulita
2012 : Crazy Kind of Love  : Marion
2012 : The Baytown Outlaws: Celeste
2013 : A Dark Truth e : Mia Francis
2013 : In a World : elle-même
2013 : Out of the blue : Diana
2014 : Frontera : Paulina
2015 : Visions : Eilleen
2015 : Any Day : Jolene
2016 : Low Riders

Ecrit par bedou 

Photos Eva Longoria

Cette galerie contient 44 photos

Devious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva Longoria


Ne manque pas...

Venez départager les calendriers de l'Avent créés par nos membres, les votes sont ouverts jusqu'au 4 novembre !
Les votes sont ouverts ! | Date limite : 04/11

Activité récente
Actualités
Calendrier et Photo du Mois

Calendrier et Photo du Mois
Le calendrier du mois d'Octobre 2018 vient d'arriver sur le quartier et il met à l'honneur Brianna...

Rebecca Wisocky, récurrente dans une série d'Apple

Rebecca Wisocky, récurrente dans une série d'Apple
Rebecca Wisocky a rejoint le casting en tant que récurrente pour une série d'Apple qui ne possède...

Eva Longoria, guest-star dans Grand Hotel

Eva Longoria, guest-star dans Grand Hotel
Habituée à rester derrière la caméra depuis quelques temps, Eva Longoria va repasser devant la...

Calendrier et Photo du Mois

Calendrier et Photo du Mois
Le calendrier du mois de Septembre 2018 vient d'arriver sur le quartier et il met à l'honneur Nathan...

Rebecca Wisocky - Opening Night Of 'Ain't Too Proud'

Rebecca Wisocky - Opening Night Of 'Ain't Too Proud'
Le 24 Août, Rebecca Wisocky assistait à la première de la pièce de théâtre Ain't Too Proud, The Life...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

CastleBeck, Hier à 02:30

Sur le quartier This Is Us, une nouvelle catégorie des HypnoTIU Awards attend vos votes. Merci!

choup37, Hier à 10:54

Nouveau design sur les quartiers Supernatural et Sous le soleil, on attend vos coms

BenMason, Hier à 11:01

Bonjour! N'hésitez pas à venir voter pour la meilleur création du concours spécial Halloween sur le quartier de Falling Skies!

quimper, Hier à 23:36

Nouveau sondage sur le quartier Rizzoli & Isles. Pas besoin de connaître la série pour pouvoir voter. N'hésitez donc pas à participer

sossodu42, Aujourd'hui à 09:43

nouveau sondage sur le quartier The Listener. Pas obliger de connaître pour voter. l'équipe vous attend

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site