VOTE | 124 fans

Biographie Eva Longoria

 

Eva Longoria est une actrice, productrice, réalisatrice et scénariste américaine d’origine mexicaine, née le  au Texas.

Elle est surtout connue pour son rôle de Gabrielle Solis dans la série Desperate Housewives.

Depuis 2013, elle produit la série Devious Maids, au côté de Marc Cherry, son créateur.

Ecrit par bedou 

Filmographie Eva Longoria

Séries Télés

2000 : Hôpital central : Brenda Barrett Lookalike
2000 : Beverly Hills 90210  : L’hôtesse
2001-2003 : Les Feux de l’amour ) : Isabella Braña Williams 
2003-2004 : Dragnet  : Det. Gloria Duran
2004 : Les Fantômes de l’amour : Jeanie
2004-2012 : Desperate Housewives  : Gabrielle Solis 
2005 : Saturnay Night Life  : 316 - Longoria
2006 : Une famille du tonnerre : Brooke
2008 : Childrens Hospital : La nouvelle chef
2010 : The Next Food Network Star : Herself (608)
2010 : MTV Europe Music Awards 2010 : Herself
2010 : Master Chef : Herself 413
2013 : Welcome to the Family : Ana Nunez
2013 : Les Simpsons : Isabel
2013-2014 : Mother Up ! : Rudi Wilson (voix)
2014 : Brooklyn Nine-Nine : Sophia Perez
2015-2016 : Telenovela  : Ana Sofia 
2016 : Lyp Sync Battle  : Herself (201)

Films

2003 : Snitch’d : Gabby
2004 : Señorita Justice: Det. Roselyn Martinez
2005 : Bad Times : Sylvia
2006 : The Sentinel de Clark Johnson : Jill Marin
2007 : Les Femmes de ses rêves  : Consuela
2008 : Le Fantôme de mon ex-fiancée : Kate
2008 : Desperate Teachers  : Rebecca Seabrook
2011 : Without Men : Rosalba
2012 : Cristeros : Tulita
2012 : Crazy Kind of Love  : Marion
2012 : The Baytown Outlaws: Celeste
2013 : A Dark Truth e : Mia Francis
2013 : In a World : elle-même
2013 : Out of the blue : Diana
2014 : Frontera : Paulina
2015 : Visions : Eilleen
2015 : Any Day : Jolene
2016 : Low Riders

Ecrit par bedou 

Photos Eva Longoria

Cette galerie contient 44 photos

Devious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva LongoriaDevious Maids Eva Longoria Photos Eva Longoria


Ne manque pas...

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Découvre notre nouveau numéro d'HypnoMag, notre webzine, avec Christopher Gorham en couverture !
HypnoMag | Découvre le numéro 9 !

Activité récente
Actualités
Dog Days | Eva Longoria - Release, Poster & Trailer

Dog Days | Eva Longoria - Release, Poster & Trailer
Le film Dog Days réalisé par Ken Marino est sorti aux USA depuis hier, mercredi 8 août 2018, et...

Dania Ramirez - Summer 2018 TCA Press Tour

Dania Ramirez - Summer 2018 TCA Press Tour
Le 4 Août, Dania Ramirez était présente lors du Summer 2018 TCA Press Tour pour présenter la...

Tell me a story - Date et trailer pour la série

Tell me a story - Date et trailer pour la série
Un premier trailer pour la série Tell me a story avec Dania Ramirez est sorti, l'occasion de voir...

Calendrier et Photo du Mois

Calendrier et Photo du Mois
Le calendrier du mois d'Août 2018 vient d'arriver sur le quartier et il met à l'honneur Grant Show,...

Claws obtient une troisième saison

Claws obtient une troisième saison
Après le lancement de la saison 2 le 10 Juin dernier, la chaîne TNT a confirmé le renouvellement...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

Chaudon, Hier à 14:55

Nouvelle animation sur le quartier "Elementary" avec un quiz sur les 5 premières saisons de la série ! Venez jouer !

CastleBeck, Hier à 15:26

Une nouvelle catégorie attend vos votes pour les HypnoTIU Awards. Rendez-vous sur le quartier This Is Us

CastleBeck, Hier à 16:21

Vous pouvez également voter pour la 8e catégorie des Awards du quartier Lethal Weapon

grims, Aujourd'hui à 09:00

Coucou à tous ! nouveau sondage sur le quartier Vikings ! merci de faire un petit tour !

Linstead77, Aujourd'hui à 14:53

Venez voter pour le nouveau thème de Phot'Originals sur le quartier The Originals !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site